Skip to main content Skip to page footer

Backhaus und Küche

Gutes Essen ist Balsam für die Seele.

"Es erscheint von großer Wichtigkeit, dass der Leib, diese wunderbare Wohnung, aus dem besten Material aufgebaut wird." (Sebastian Kneipp)

Die Ernährung ist eine der 5 Säulen der Kneipp´schen Lehre.
Saisonal, regional, nachhaltig und frisch - aus diesen Zutaten sollte das Essen zu bereitet werden.
Keine Verbote - von allem etwas, aber Vollkorn bevorzugen - das war Kneipp schon wichtig.

 

Gemeinsame Kochabende 2025 je 18 Uhr im Kneippheim unter dem Motto:

  • Freitag, 07.02.2025: Fingerfood und Partyhäppchen-für launige Feste nicht nur in der Karnevalszeit
  • Freitag, 16.05.2025:Frühlingsmenü-mit Kräutern, Spargel und Erdbeeren
  • Freitag, 04.07.2025: Leichte Kost für heiße Tage
  • Freitag, 21.11.2025: Weihnachtsmenü-stressfrei vorbereiten

Termine und Infos im Büro